Con alioli de albahaca y cazuela de barbacoa
Por 2 unidades
Con Cous Cous, Frutos secos y Albahaca
Queso muzzarella, huevo poché, cherries, zanahoria y granos de choclo sobre mezclum de verdes.
Lechuga, Parmesano, Croutons, Pollo y Aderezo Caesar.
Mix de verdes, dados de kanikama grillada, mix de frutos de mar, cebolla de verdeo y limonetta casera.
Mix de hojas verdes de temporada, brócoli, cebolla morada, garbanzos, rabanitos, zanahoria, champiñón, especiado con hierbas serranas, y vinagreta de olivas y salsa de soja.
Servido con salteado de vegetales de estación y cous cous.
Acompañado con ratatouille de vegetales y cítricos
Envuelto en panceta, relleno con muzzarella, queso azul, tomate y albahaca acompañado de mix de verdes, cherry y tuil de parmesano.
Con salsa de cherrys confitados, hongos de pino hidratados, tofu marinado en hierbas y pesto de maní y albahaca
Base de arroz yamaní y vegetales, opcional con Ternera o pollo acompañado de Salsa de soja.
Verduras de estación, caldo, quesos pategras y sardo y semillas de girasol.
Con salsa ai Frutti Di Mare.
Manzana verde y queso crema con salsa verde de brócolis, ajo asado, jengibre y lima.
Incluyen salsa a elección: • Filetto • Crema • Mixta.
SALSAS ESPECIALES
(Tomate en Cubos, Crema, Olivas Negras y Hojas Frescas de Albahaca)
(Crema, Muzzarella, Roquefort, Parmesano).
Con helado de crema americana, y baño de caramelo
Sobre base crocante de chocolate
Servido con helado de crema americana
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a: